PLAYBOY GOLF 品牌介紹 BRAND 柏登國際股份有限公司 PING PLAYBOY
  

品牌故事

        PLAYBOY誕生於1953年的美國,首席藝術總監 Art Paul僅用 10分鐘就畫出象徵活潑俏皮、熱愛玩耍的兔頭 logo圖騰,似乎預告了 PLAYBOY 將延續這股有如神助的設計靈感,快速打開品牌知名度,成為世界上最具辨識度的十大logo之一。2012 年春夏,PLAYBOY  GOLF正式登台,以時尚與趣味為設計基調,擷取當季流行元素,結合高科技機能素材,打造兼具休閒與流行的年輕高爾夫服飾。

2019秋冬,PLAYBOY的高爾夫幻想曲!

 

2019秋冬PLAYBOY golf以「高爾夫幻想曲」為主題,設計師藉由深度想像,打造夢幻高爾夫擊球場景,小白球在楓葉飄落的北國、蝴蝶飛舞的南國、經典格紋的西方、花草扶疏的東方來回穿梭跳躍,宛如置身世界各地暢快擊球。

楓葉、蝴蝶結、格紋、花卉等印花圖騰翩然起舞在本季服飾設計上,搭配晶瑩的水鑽、閃亮的金銀蔥繡花,再透過豐富的大自然色彩、寶石藍、玫瑰粉與黑白色混搭,創造了一個華麗耀眼的「高爾夫幻想曲」系列服飾。