PLAYBOY GOLF 品牌介紹 BRAND 柏登國際股份有限公司 PING PLAYBOY
  

品牌故事

        PLAYBOY誕生於1953年的美國,首席藝術總監 Art Paul僅用 10分鐘就畫出象徵活潑俏皮、熱愛玩耍的兔頭 logo圖騰,似乎預告了 PLAYBOY 將延續這股有如神助的設計靈感,快速打開品牌知名度,成為世界上最具辨識度的十大logo之一。2012 年春夏,PLAYBOY  GOLF正式登台,以時尚與趣味為設計基調,擷取當季流行元素,結合高科技機能素材,打造兼具休閒與流行的年輕高爾夫服飾。

2021春夏, PLAYBOY GOLF來去夏威夷!

2021春夏PLAYBOY GOLF設計師取材夏威夷的一望無盡沙灘與椰林、滿山滿谷的奇花異草、海邊的貝殼帆影等組成「海島風光」系列產品,以及代表美國精神的國旗元素、致敬夏威夷Kakaako社區的街頭塗鴉藝術等組成「美式塗鴉」系列,帶球友「來去夏威夷」。