PLAYBOY GOLF 品牌介紹 BRAND 柏登國際股份有限公司 PING PLAYBOY
  

品牌故事

        PLAYBOY誕生於1953年的美國,首席藝術總監 Art Paul僅用 10分鐘就畫出象徵活潑俏皮、熱愛玩耍的兔頭 logo圖騰,似乎預告了 PLAYBOY 將延續這股有如神助的設計靈感,快速打開品牌知名度,成為世界上最具辨識度的十大logo之一。2012 年春夏,PLAYBOY  GOLF正式登台,以時尚與趣味為設計基調,擷取當季流行元素,結合高科技機能素材,打造兼具休閒與流行的年輕高爾夫服飾。

2019春夏和PLAYBOY GOLF一起歡度熱氣球嘉年華!

 

2019春夏PLAYBOY GOLF以熱氣球嘉年華為靈感。從台灣到土耳其,將兩地的熱氣球聖地鹿野與卡帕多奇亞連結在一起,帶著相機與皮箱去旅遊吧! 沿途海洋、貝殼、花卉、熱帶魚,都收錄在這一季PLAYBOY的GOLF服飾設計中。繽紛豐富的色彩是本季的特點,主色調包括鮮明活潑的海水藍、自信外向的亮黃、熱情奔放的桃紅及經典百搭的黑與白,以芳香抑菌、輕涼吸濕、抗UV、四面高彈的專業機能素材為基底,結合修飾身型曲線的版型剪裁,提供令人驚豔一夏的休閒服飾